Philippinische Geistheilung

Einmalige Chance für Euch alle!

Der weltberühmte philippinische Heiler

Joseph Calano

kommt wieder in unser Zentrum nach Roth

Termine im Internet unter www.heilerschule.org/index.php/termine

Telefonisch unter 06724-3699 oder am Besten per Mail anmelden!

Joseph Calanowurde am 10. März 1957 geboren und wuchs in Baguio City/Philippinen auf. Mit 14 Jahren übertrug ihm sein Vater, der ein berühmter Heiler war, seine großartigen Heilfähigkeiten und stellte ihm seinen spirituellen Guide an die Seite. Joseph nahm sofort seine Heilarbeit auf und ging auf Heilungsreisen zu verschiedenen Orten auf den Philippinen. Nachdem sich große Heilerfolge einstellten, folgte er Einladungen in der ganzen Welt. Joseph Calanowar von 2004 - 2006 Präsident des Heilerverbandes in Baguio City. Durch die vielen Auslands-Einladungen, mußte er sein Amt abgeben. Er ist immer noch 1. Vor-sitzender des in der ganzen Welt bekannten philippinischen Heilerkreises der vom Präsidenten Alex Orbito gegründet wurde.

Jeder Mensch hat neben seinem physischen Körper auch einen spirituellen Körper. Beide Körper haben ihre eigenen Energiekreisläufe.

Eine Schwäche im physischen, emotionalen oder mentalen Körper kann von einem erfahrenen Heiler direkt erspürt werden, weil die Energien nicht in Balance fließen. Die Ursache sind Energieblockaden im physischen oder spirituellen Körper, sagt Joseph Calano. Die Aufgabe eines Heilers ist es, diese Energien in Harmonie zu bringen, um eine alles umfassende Selbstheilung zu ermöglichen. Ist der Heilprozess in Gang gesetzt, wird die Energie den Heilverlauf anhaltend unterstützen. Dabei ist es völlig unbedeutend, welche Erkrankungen vorliegen und wie schwer sie sind. Es kommt immer wieder zu phänomenalen Heilabläufen, die nicht für menschenmöglich gehalten wurden.

Joseph Calano Geistheilung - Workshop-Behandlungspreise:

·        Babys und Kinder bis 12 Jahre 60,- €

·        Erwachsene 100,- €

·        Seminarpreis „Philippinische Geistheilung“ 2 Tage, 490,- €

Bitte reserviert gleich einen Platz für dieses Ereignis, was Ihr Euch selbst wert sein solltet!

Die Heilarbeit von Joseph Calano ergänzt sich hervorragend mit unserer Heilarbeit, der "Geistigen Wirbelsäulenaufrichtung"!

Deshalb: An der Wirbelsäule ist alles angeschlossen! Ihr habt euch lange genug vom Schicksal verbiegen lassen!

Schon durch kleinste Wirbelverschiebungen, verursacht durch seelisch-geistige Konflikte, kann das "Zentrale Nervensystem", was sich in der Wirbelsäule befindet,

gequetscht sein und Fehlimpulse an die angren-zenden Organe aussenden.

So entstehen die meisten Krankheiten!

Egal welches Symptom Ihr habt, wie schwer Eure Erkrankung ist, ob Ihr operiert oder sogar austherapiert seid, unfallgeschädigt, mit künstlichen Hüften, Bandscheibenvorfällen und vielem mehr – die Wirbelsäulen-Aufrichtung mit Beckenschiefstandkorrektur ist Eure Rettung! Sämtliche Blockierungen die zur Erkrankung führten, werden von mir erkannt und aufgelöst! Nach Eurer Wirbelsäulen-Aufrichtung ist die Heilwerdung auf allen Ebenen Eures Seins initiiert. Die körperlichen - geistigen  und seelischen Störungen sind aufgelöst, so dass der Heilverlauf sich ungehindert seinen Weg bahnen kann.

Kommt zu unseren Heilbehandlungen

zu Anne und Tanja

Unsere alles umfassende Heilarbeit beinhaltet mehrere Heilabläufe in

nur einer einzigen Sitzung:

1. Das Wunder der haltbaren "Geistigen-Wirbelsäulen-Aufrichtung"

2. Befreiung von negativen Energieformen-Auraverletzungen-Verstrahlungen uvm.

3. Einzelbehandlung - Ablösung von Unterbewußtseinskonflikten, welche zur Erkrankung führten - Seelenheil

·         Erwachsene 150,- €

·        Kinder bis 15 Jahre 75,- €

·        Babys bis 2 Jahre 45,- €

Nachbehandlung bei schweren Fällen:

·        Erwachsene 85,- €

·        Kinder bis 15 Jahre 45,- €

·        Babys bis 2 Jahre 25,- €

Wirbelsäulenaufrichtung ohne umfangreiche Einzelbehandlung:

·        Erwachsene 100,- €, Kinder 60,- €

Kombinationsbehandlung

1. Wirbelsäulen-Aufrichtung durch Anne  und Tanja

2. Behandlung durch Joseph Calano  an diesem Tag mit 25 €

Ermäßigung!

Erste Schule für die

"Geistige Wirbelsäulen Aufrichtung"

Anne Hübner

Erfolgreiche Heilerin seit über 20 Jahren

und Mitschöpferin der NEUEN

"Wirbelsäulen-Aufrichtungs-Energie",

welche, egal was Ihr habt, eine alles umfassende Heilwerdung in Euch initiiert!

Menschen aus der ganzen Welt legen ihre Leiden in meine erfahrenen Hände!

(über 100.000 Erfolgsberichte)

ER-lebt die heilende Physik Gottes,

die sich durch mich offenbaren darf.

Werdet selbst Zeuge dieser Wunder!

Dann lernt sie von mir!

Ich erwarte Euch zum Heilen und Lehren!