Hallo ihr Lieben, eine großartige Nachricht!RubensAnneTanja

Rubens Faria kommt 2019 wieder in unser Zentrum.

19.11. - 23.11.2019 Heiltage & Seminar: Transbioenergie 1
10.12. - 13.12.2019 Heiltage & Seminar: Transbioenergie gegen Schmerzen

Für Termine schaut auch bitte in unserem Online-Kalender oder ruft in unserem Büro an 06724-3699!

Rubens Faria, durch ihn arbeitet die geistige Wesenheit "DR. FRITZ" der als deutscher Militärarzt im ersten Weltkrieg inkarniert war. Durch ihn empfängt er Informationen über den inneren Zustand eines Menschen und die passende Vorgehensweise.

Dr. FritzEr war Ingenieur, als die Verbindung zu "Dr. Fritz" entstand. Er betete inbrünstig für die Genesung seiner damals todkranken kleinen Tochter. Ein strahlendes Licht erschien im Raum, eine Hand direkt vor seiner Tochter und eine Stimme sagte ihm, dass er diese Kraft zukünftig zum Wohle der Menschen nutzen solle. Seine Tochter wurde wieder gesund.

Von dem Zeitpunkt an fühlte Rubens "die Empfindung von Gott in seinem Fleisch", wie er es nannte. Er sagt, er sei trotzdem kein heiliger Mann. Jeder kann sein Herz für Gott öffnen, seine Seele, seinen Geist. Gott ist auch ohne uns, aber wir sind nichts ohne Gott. Es ist ganz einfach, wenn wir verstehen, dass eine Heilung ein Phänomen der Liebe ist.

Nach der Übertragung dieser außergewöhnlichen Heilkraft hat er dann einige Jahre in Volltrance operiert und geheilt. Sein Bewusstsein wurde dabei vollständig von "Dr. Fritz" übernommen. Einige Jahre führte Rubens in Brasilien Trance-Operationen durch - ohne Sterilisation, ohne Anästhesie, ohne Schmerz und ohne Infektion. Diese Operationen wurden mehrfach von Wissenschaftlern und Ärzten in der Vergangenheit dokumentiert. Inzwischen hat Rubens Faria sein eigenes Bewusstsein so weiterentwickelt, dass er nicht mehr in Trance gehen oder operieren muss, um mit der heilenden Energie zu arbeiten. Dabei benutzt er den bewussten Umgang mit Lebensenergie. Mediziner und Wissenschaftler an internationalen Universitäten haben mit Rubens Faria zusammengearbeitet und seine Fähigkeiten bestätigt. Sie nennen die Kraft, die durch ihn fließt Transbioenergie. Natureigene Erneuerung.

Er gibt 4 Sonderseminare zur Selbstheilung und eine Ausbildung zum "Transbioenergie Geistheiler" für unsere Schüler, Ärzte und Wissenschaftler, die aber auch für Neugierige, Skeptiker, Zweifler und vorallem auch Hilfesuchende gedacht sind um ihre Selbstheilungskräfte aufzubauen und sich weiter selbst zu helfen.

Nutzt alle diese einmalige Gelegenheit!

Philippinischer Geistheiler

Joseph ist vom 10.12. bis zum 14.12.2019 wieder bei uns im Zentrum!

Unser Freund, Joseph Calano - ein weltberühmter Geistheiler aJoseph Calano 2017us den Philippinen - kommt regelmäßig in unser Zentrum.

Wir trafen ihn im Jahr 2000 auf dem philippinischen Heilerkongress. Seine Arbeit hat uns sehr imponiert und wir luden ihn direkt zu uns ein! Er arbeitete dann sehr erfolgreich als Heiler in unserem Zentrum mit. Später hatten wir selbst so viel zu tun, daß wir dies nicht mehr organisieren konnten. Joseph bereiste viele Länder um zu heilen! Nun ist es ihm endlich wieder möglich zu uns nach Deutschland zu kommen. Wir freuen uns sehr darauf, Euch seine berühmte philippinische Geistheilerarbeit vorzustellen. Das muss man einfach erlebt haben!

Auch für unsere Schüler ist es wichtig, diese Art der Geistheilung (sichtbare Energiechirurgie) an sich selbst zu erleben. Durch seine spezielle Energieheilung mit Ganzkörper-Massage ist er in der Lage, Blockaden in allen Ebenen zu erkennen und sie sofort aufzulösen. Seine Heilarbeit ist allumfassend wirksam und greift bei allen Symptomen, die der Mensch hat. Alles wird direkt in Einklang gebracht, so daß Körper, Geist und Seele in Harmonie schwingen! Ruft gleich für einen Termin zur persönlichen Heil-Sitzung unter 06724/3699 an.

Einmalige Chance für Euch alle!

Djaly und Papa Wango kommen zu unserer Weihnachtsfeier
am 14. & 15. Dezember 2019!

Papa Wango 009

Wir haben die berühmtesten Intuitiv-Heiler und Hellseher,

die in der ganzen Welt bekannten Afrikaner
- Djaly und Papa Wango -
für Euch eingeladen!

Man begegnet sich ja nicht zufällig im Leben!
Erlebt die weiße Magie dieser wunderbaren Afrikaner!
Einzelberatungsgespräche sind möglich! Weiße Magie aus Afrika!

Lothar

Lothar Güntert kommt als anerkannter Heiler und Referent wieder in unser Heil-Zentrum nach Roth!

30.11.2019 - Ein Kurs in Wundern - Neue Themen für Anfänger und Fortgeschrittene

Er sagt zu seinem Seminar: Ich komme zu euch, um euch sehr wirkungsvolle, leicht zu erlernende Heils-Lehren für die Verbesserung eurer eigenen Gesundheit, sowie eurem spirituellen Aufstieg und einem wesentlich erweiterten Bewußt-SEIN zu verhelfen.